× Меню +7 (717) 278-81-27

Изготовление эксклюзивной мебели под заказ

Изготовление эксклюзивной мебели под заказ

Современный рынок пестрит массой предложений. Мебельная продукция для парикмахерских и салонов красоты представлена в широком ассортименте. Но найти действительно качественный товар, который в полной мере будет соответствовать требованиям к функционалу и внешнему виду – довольно непросто. Особенно задача усложняется, если нужно чтобы все предметы мебели были изготовлены в едином стиле.

Сотрудничая с нашей компанией, вы сможете воспользоваться услугой персонального производства. Изготовление осуществляется по утвержденным эскизам и проектным документам с использованием первоклассных материалов. Воспользоваться этим уникальным предложением может каждый клиент нашей компании. Что для этого нужно:

  1. Связаться с нашим представителем и сообщить о желании заказать персональное изготовление мебели.
  2. Предоставить наработки, которые необходимы для дальнейшего производства.
  3. Согласовать стоимость работы и сроки изготовления.

Со своей стороны, мы гарантируем изготовление в точно согласованные сроки и отсутствие необоснованных переплат.

Какие преимущества вы получаете

Воспользовавшись такой услугой, вы получаете массу выгод. Заплатив ту же стоимость, что и за типовую мебель, вы получаете эксклюзивный товар, у которого нет аналогов. Наши специалисты готовы реализовать задачу любого уровня сложности, выполняя заказы с самыми нетипичными цветовыми сочетаниями и нестандартными размерами и формами. Все работы осуществляются на современном импортном оборудовании.

У нас нет привязки к определенному ценовому диапазону – мы качественно и быстро изготовим мебель VIP-уровня или эконом-класса. Наши менеджеры консультируют, дают экспертные рекомендации и при необходимости самостоятельно подбирают комплектации. Уверены, вы останетесь довольны нашим сотрудничеством.



Предыдущая статья Следующая статья


Остались вопросы, задайте их менеджеру.
Акции